Rabu, 29 Desember 2010

kebobro'an malaysia

beberapa situs yg berhubungan :
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TC8OS6O78GD2QIBMS
http://www.topix.com/forum/world/malaysia/TKOMI7IBDJ2TGGVL
http://www.lintasberita.com/go/1305457
http://sk-sk.facebook.com/topic.php?uid=123322767982&topic=10926
http://www.lintasberita.com/go/740050
http://www.lintasberita.com/go/73914

http://www.lintasberita.com/go/750298

1. Orang malaysia sangat pemalas.. sehingga hampir semua sektor pakai tenaga asing..
2. Orang malaysia tidak pandai berkesenian.. sehingga lagu-lagu dari Indonesia merajalela disana.
3. Cowok malaysia terlalu lugu.. cenderung blo'on.. kalau jauh dibanding ceweknya..
4. Orang malaysia hidup bagai lembu cucuk hidung.. cuma nurut aja, semuanya diatur seperti robot.
5. Orang malaysia terlalu bodoh, kok mau menyembah raja.. yg juga manusia biasa seperti mereka.
6. Orang malaysia tunduk pada Raja dianggap seperti Tuhan..(menyebut raja YANG MAHA MULIA)
7. Orang malaysia adalah murid yg durhaka.. karena dulu mereka belajar dari orang Indonesia..
8. Orang malaysia cuam bisa menggertak saja, sekali dijitak lari terbirit-birit (ingat jaman Soekarno).
9. Malaysia cuma sarang teroris untuk mengganggu kita..(Nurdin M Top, Dr. Azhahary dll..)
10 ...... terlalu banyak kejelekan malaysia bila disebut satu per satu
11. malaySIAL pusatnya teroris
12. raja malaySIAL menyiksa Manohara

ada lagi ::

1. Merasa dirinya developed country, padahal GDP/capita hanya 5000 USD (angka inipun sudah dimanipulasi oleh Kerajaan Malaysia), experts memperkirakan angka yg benar adalah sekitar 1500-2000 USD/ kapita/ tahun

2. Punya program luar angkasa, tapi tak punya teknologi pembuatan roket

3. Bangga dengan kemampuan memperkerjakan tenaga kerja asing, sementara uang mereka diperas dikirim ke nagara asal pekerja2 tersebut dan banyak warga mereka yg menganggur karena kalah bersaing

4. Merasa universitas mereka terhebat di Asia.. baru terbuka matanya setelah keluar ranking baru bahwa merekalah yg paling rendah…setara dengan Somalia dan Sudan, agak sedikit di atas University of East Timor saja

5. Bangga dengan Menara Petronas yang dibangun oleh Korea Selatan

6. Mengeluarkan banyak uang untuk tourism marketing tapi memukuli dan menyiksa turis yg masuk… mana ada lagi orang yg mau datang

7. Bangga sebagai negara yg banyak kedatangan turis. Lupanya dia bahwa turis yg masuk ke negaranya sebagian besar adalah orang Singapore yg mengunjungi family dan orang Indonesia yg hendak cari kerja… jadi bukan turis yg asli

8. Tidak bisa memanfaatkan potensi besar bangsa China dan India sebesar2nya karena rasa iri hati sehingga menggunakan NEP dan lain2 policies untuk membatasi perkembangan kekuatan bangsa China dan India

9. Tidak mampu menciptakan budaya sendiri sejak nenek moyangnya hingga sekarang. Orang Amerika saja mampu menciptakan budaya sendiri yg berbeda dari orang Eropa. Dasar plagiat. Mungkin di Malaysia musim plagiat kali...

10. Tingkat buta huruf masih mencapai 17% dari total populasi. Dasar bodoh !!
11. Pangeran di Malaysia pedofilia . Lihat tuh kasus manohara. Bukannya Manohara itu masih umur belasan tahun ?

12. Kalah makmur sama Brunei & Singapura

13. Pulau nya nebeng ke Kalimantan

14. Negara kemayu . Musik yang dibilang "rock malaysia" itu sbenarnya musik cengeng yg cuma pantes buat kematian
ada lagi 
1. Orang malaysia sangat pemalas.. sehingga hampir semua sektor pakai tenaga asing..
2. Orang malaysia tidak pandai berkesenian.. sehingga lagu-lagu dari Indonesia merajalela disana.
3. Cowok malaysia terlalu lugu.. cenderung blo'on.. kalau jauh dibanding ceweknya..
4. Orang malaysia hidup bagai lembu cucuk hidung.. cuma nurut aja, semuanya diatur seperti robot.
5. Orang malaysia terlalu bodoh, kok mau menyembah raja.. yg juga manusia biasa seperti mereka.
6. Orang malaysia tunduk pada Raja dianggap seperti Tuhan..(menyebut raja YANG MAHA MULIA)
7. Orang malaysia adalah murid yg durhaka.. karena dulu mereka belajar dari orang Indonesia..
8. Orang malaysia cuam bisa menggertak saja, sekali dijitak lari terbirit-birit (ingat jaman Soekarno).
9. Malaysia cuma sarang teroris untuk mengganggu kita..(Nurdin M Top, Dr. Azhahary dll..)
10 ...... terlalu banyak kejelekan malaysia bila disebut satu per sat
 11. penduduknya banyak yang suka homo.. hahahaha kayak umatnya nabi lut!!!!!
 smua yg ada di atas tadi bener bget!!!!!!


Fakta Nyata Tentang Malaysia Yang Selalu Ditutup-Tutupi



Fakta Nyata Tentang Malaysia Yang Selalu Ditutup-Tutupi. Ada beberapa fakta tentang Malaysia yang sepertinya selama ini selalu ditutupi baik dari rakyat malaysia itu sendiri maupun mata dunia. Fakta ini adalah fakta nyata yang memang sebenarnya sangat merugikan Malaysia bila negara tersebut menebar konflik dengan negara lain di dunia ini. Apa saja itu? Silahkan dibaca dibawah ini :

1. Pengakuan secara jujur dari Datuk Anwar Ibrahim pada NewYork Times, bahwa sebagian besar pemimpin Malaysia terlalu pongah dan sombong meskipun sebenarnya Malaysia adalah negara lemah dan korup sehingga tidak bisa menghargai negara-negara tetangganya.(Di Indonesia ada KPK)

2. Terbatasnya akses informasi dari media informasi (surat kabar, televisi dan lain-lain) bagi rakyat Malaysia sehingga hanya sedikit saja informasi mengenai negara-negara tetangga yang dipunyai. Hal ini menyebabkan hidup rakyat Malaysia seperti katak dalam tempurung. Akibatnya, mereka merasa pintar padahal sesunggunya hidup dalam kemalasan dan kebodohan yang teramat sangat. Nilai-nilai demokrasi yang dicapai oleh negara tetangganya tidak banyak diketahui oleh rakyat Malaysia. Hal ini memang disengaja oleh pemerintah mereka agar rakyat tetap bodoh sehingga tidak membahayakan kekuasaan mereka.(Malaysia negara demokrasi????)

3. Menurut analisis Robert C. Lie (Times magazine, June 2007), fenomena yang berlaku di Malaysia ini dalam istilah psikologi merupakan mekanisme pertahanan diri. Intinya, adanya kelemahan, kebodohan, serta kegagalan bangsa Malaysia mengaktualisasikan diri sebagai suatu bangsa yang bisa dihormati oleh bangsa lainnya menyebabkan mereka berusaha sekuat tenaga membalik penilaian tersebut dengan memberikan stigma yang lebih jelek terhadap negara tetangganya.

4. Analisis dari Dinas Rahasia Russia (2006) terhadap fenomena teroris Dr. Azahari dan Nurdin Moh. Top, menyatakan bahwa kedua orang tersebut adalah merupakan kaki tangan / agen rahasia Malaysia bekerjasama dengan CIA disusupkan ke Indonesia untuk mencegah fenomena kebangkitan Islam moderat di Indonesia. Seperti Analisis dari CIA, keberhasilan proses demokratisasi di Indonesia yang diikuti dengan kebangkitan Islam di Indonesia akan menjadikan Indonesia sebagai Negara besar dan maju di regional Asia Pasifik. Kondisi ini jelas tidak menguntungkan bagi Malaysia yang berupaya menjadi pemimpin di wilayah ini namun tidak memiliki kemampuan sama sekali. Kepentingan USA terhadap wilayah ini juga akan terganggu bila Indonesia berhasil muncul menjadi Negara besar dan maju di kawasan ini.

5. Dalam era globalisasi dewasa ini, peperangan bukan lagi menjadi suatu kunci bagi memenangi suatu persaingan. Justru saat ini yang dibutuhkan adalah soft power. Keunggulan budaya salah satunya. Dalam banyak hal ini jelas sekali keunggulan budaya Indonesia atas Malaysia. Lagu-lagu Indonesia banyak membanjiri Malaysia, bahkan menjadi top chart di negara mereka. Belum lagi hasil-hasil budaya lainnya seperti film, kerajinan, pencak silat, kebudayaan tradisional, dan lain-lain. Arsitektur misalnya, sudah menjadi pengetahuan umum bila menara kembar Petronas mencontek dari desain Candi Prambanan di Indonesia. Fenomena ini diakui oleh budayawan serta banyak artis Malaysia, salah satunya adalah Amy yang begitu gundah atas membanjirnya produk budaya dari Indonesia ke Malaysia

6. Tidak ada satupun kurikulum mancanegara yang memasukkan mata pelajaran bahasa Malaysia kedalam kuliahnya, satu-satunya turunan dari bahasa melayu yang dijadikan kurikulum pendidikan bahasa asing adalah bahasa Indonesia.(Universit y di Australia, Belanda, Rusia, China, Jepang, Eropa, USA). Hal ini disebabkan karena bahasa Indonesia merupakan salah satu bahasa yang berpotensi semakin besar pemakaiannya di dunia (UNESCO).

INILAH SIMBOL MALAYSIA NOT AFRAID DI FACEBOOK DAN BANNER BANNER ANTI MALINGSIA


APAKAH ANDA INGIN BERGABUNG ? ? ? malingsia yang selalu berusaha mengklaim budaya bangsa indonesia . KATAKAN TIDAK UNTUK MALINGSIAMalingsiaFbFbNjbPICT INI ORIGINAL UPLOAD DARI ALAMAT GAMBAR INI ANDA DPT BERKUNJUNG KE WEB/BLOG PEMILIK PICT INI DG VIEW ADD DARI PICT Terbakar
 

memang sengaja, tulisan malaysia, saya buat kecil.. karena untuk MENGHINA negara tersebut..

malaysiaL,, harus DIHANCURKAN... kalau perlu kita membuat perang besar-besaran dengan malaysia YANG PALING HINDA DI DUNIA ITU!!!!

AYO!!! MARI KITA BERSATU UNTUK MENGGANYANG malngsialan/malaysuck/truly-maling-asia JANCOOK.....

Tidak ada komentar:

Posting Komentar